PICOTEO
CROQUETAS
CASERAS DE JAMÓN
CROQUETAS
CASERAS CALMA CHICHA
BOCADITOS
DE POLLO
AROS
DE CALAMAR
SETAS
REBOZADAS con alioli de albahaca
SETAS
A LA PLANCHA CON JAMÓN
LANGOSTINO
CRUJIENTE con alioli de albahaca y mahonesa de piquillo
ZAMBURIÑAS
dos salsas
CECINA
con lascas de parmesano y aceite de albahaca
PAN
BAO DE LOMO con piperrada y tres salsas (2
unidades)
Salsas:
Pico de gallo, crema de frijol y guacamole
ARROCES
Y PASTAS
TAGLIATELLE
NEGRO con gulas y aceite de ajo
RISOTTO
DE SETAS con boletus edulis y trompeta negra al aceite de trufa negra
RISOTTO
MAR Y TIERRA con langostinos y espárragos trigueros
ARROZ
NEGRO con calamares y langostinos (mín.
2 personas)
PAELLA
VEGETAL con calabacín y berenjena (mín.
2 personas)
PAELLA
DE CARNE de cerdo y pollo (mín. 2 personas)
PAELLA
MIXTA con carne de cerdo, calamar y
langostinos (mín. 2 personas)
PAELLA
MARINERA con langostinos, calamar y
mejillones (mín. 2 personas)
VERDURAS
Y ENSALADAS
FILLOA
DE VERDURAS
Champiñones,
zanahoria, cebolla, puerro, berenjena y
calabacín
CANELÓN
DE FILLOA con espinacas, setas y foie
GYOZAS
DE VERDURA y carne de pollo con salsa agridulce
VERDURAS
A LA PLANCHA con salsa de soja
Calabacín,
berenjena, pimiento rojo y verde, setas y espárragos trigueros
ENSALADA
SIMPLE
Lechuga,
tomate y cebolla
ENSALADA
DE POLLO con mahonesa de mostaza
Lechuga,
tomate, pollo braseado, cebolla y zanahoria rallada
ENSALADA
COMPLETA
Lechuga,
tomate, maíz, brotes de soja, ventresca de atún, zanahoria, huevo y espárragos
ENSALADA
CALMA CHICHA con vinagreta de frutos secos
Rúcula,
canónigos, cherry, piña braseada, queso de cabra a la plancha, crujiente de
cecina
TORTILLAS
Y HUEVOS
TORTILLA
ESTILO BETANZOS
Normal
Con cebolla caramelizada
Con zorza
HUEVOS
ROTOS
Con zorza
Con jamón
Con gulas
CARNES
Y HAMBURGUESAS
BROCHETA
DE LOMO ADOBADA con tomate y calabacín
RAXO
IBÉRICO al estilo “Calma Chicha”
CROCA
con patatas
CHULETILLAS
DE CORDERO (350grs.)
HAMBURGUESA
DE TERNERA con patatas rústicas
Lechuga,
tomate, bacon, queso cheddar y salsa especial
HAMBURGUESA
DE POLLO con patatas rústicas
Mango,
almendra, queso cheddar y mahonesa de curry
PESCADOS
MERLUZA
EN PIPERRADA
Pimiento
rojo, pimiento verde, cebolla sobre cama de patata
BROCHETA
DE RAPE Y VIERAS con salsa de marisco
POSTRES
CANUTILLOS
rellenos crema de mango con helado
MOUSSE
DE QUESO de Arzúa
TIRAMISÚ
FONDUE
de chocolate y frutas (mín. 2 personas)
Fresas,
plátano, piña, kiwi y naranja
COULANT
DE CHOCOLATE con helado de mango
VINOS
D.O.
ALBARIÑO
QUINTA
DE COUSELO
D.O.
RIBEIRO
VIÑA
DO CAMPO
SAN
CLODIO
D.O.
GODELLO
GODEVAL
GODEVAL
CEPAS VELLAS
D.O.
MENCÍA
VIÑA
CAZOGA
D.O.
RIOJA
EGUREN
UGARTE
VIVANCO
GLORIOSO
D.O.
RIBERA DEL DUERO
PAGO
DE CAPELLANES ROBLE
NUESTRO
CARRAMIMBRE CRIANZA
D.O.
TIERRA DE CASTILLA
MÁS
DE LEDA
D.O.
TORO
ROMPESEDAS
D.O.
SOMONTANO
GLÁRIMA
No hay comentarios:
Publicar un comentario